您现在的位置:首页 > 会计之窗

遂宁市会计学会关于2018年度会计专业技术人员继续教育培训有关事项的通…

发布时间:2018年10月08日 来源:查看原文

 

各位会计人员:

根据遂宁市财政局《遂宁市财政局关于2018年全市会计专业技术人员继续教育工作安排的通知》(遂财会〔201816号)通知,现将我市2018年度会计专业技术人员继续教育培训安排如下。

一、参加人员

(一)国家机关、企业、事业单位以及社会团体等组织具有会计专业技术资格的人员。

(二)不具有会计专业技术资格,但从事会计工作的人员。

二、学习时间

学习时间于2018108日至2019331

三、学习方式

采取网络学习的方式,会计人员需要财政部门现场购买继续教育学习卡。

四、学习内容

根据个人情况自由选择学习内容。

五、学习课时

每人学习24个学时以上。

六、培训费用

会计人员继续教育培训费80/人。

七、学习考核和登记确认

参加网上学习结束后,按照规定完成规定学时并考核合格的,请自行按要求打印出2018年度会计人员学习证明。持有会计从业资格证书的会计人员,完成当年继续教育的可登录四川会计服务(http://kj.sccz.gov.cn/)填写并打印继续教育申请表,连同《继续教育学习证明》和《继续教育申请表》到所属发证机关进行登记确认。

没有会计从业资格证的会计人员,请持学习证明、会计专业技术职称证书复印件、身份证复印件等资料到财政部门进行备案,待全省会计专业技术人员继续教育实施办法出台后,再予以在系统中补登记。

八、其他事项

1、联系人:遂宁市会计学会,联系电话:0825—2311647

2、联系地址:船山区燕山街86号。

 

 

 

遂宁市会计学会

2018108

 

相关附件