您现在的位置:首页 > 会计之窗

遂宁市财政局关于积极参加《四川省政府会计准则制度知识竞赛》的通知

发布时间:2018年09月29日 来源:查看原文

 

 

遂宁市财政局

 

 

遂财会〔201820

 

各县(区)、园区财政局,市直各单位:

照财政厅《关于举办四川省政府会计准则制度知识竞赛的通知》(川财会〔201834号)要求,为政府会计准则制度有效执行打下良好基础,现将我市会计人员参加竞赛有关事项安排如下。

一、网络竞赛

(一)各县(区)、园区财政局,市直各部门要做好宣传组织工作扩大竞赛影响力,确保参赛覆盖面。通过竞赛活动,提高所属单位财务人员专业素质,熟悉和掌握新制度的各项规定,提升财务管理水平。

(二)各县(区)、园区财政局应汇总本地区行政事业单位参加网络知识竞赛情况,于20181030日前将参赛单位数和参赛人数报市财政局会计科。市直行政事业单位主管部门汇总本部门(包括下级单位)参赛情况截图,于20181030日前将截图报市财政局会计科,截图经压缩后发送至电子邮箱:51370689@qq.com

络竞赛系统名称:四川省政府会计准则制度知识竞赛报名系统

网址:http://47.99.86.230:8080//Signup/stulogin

二、现场竞赛

各县(区)在本地区所属行政事业单位会计人员中,向我局推荐1名业务工作扎实、理论水平、对新制度新准则有较深研究、较高的现场竞赛选手1名;市直各部门可以推荐本部门优秀会计人员参加现场竞赛。推荐的现场选手由遂宁市财政局考核后,确定最终4名参赛选手。

现场竞赛选手推荐截止时间为2018101618:00时前。

三、其他事项

其他事项请参照财政厅《关于举办四川省政府会计准则制度知识竞赛的通知》(见附件)要求执行。如有疑问,请与遂宁市财政局会计科联系咨询。

联系人:周辉、杨青青,联系电话:0825-2311647

 

附件:川财会〔201834

 

 

 

遂宁市财政局

2018928

 

相关附件   
· 附件.pdf