您现在的位置:首页 > 党建专栏

市财政局第一支部开展专题理论学习

发布时间:2018年09月12日 来源:查看原文

 

831下午,市财政局第一支部召开支部党员大会,开展专题理论学习。市财政局党组书记、局长胡道军以普通党员身份参加本次支部党员大会。

会上支部书记陶宇组织支部党员专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、科学体系、理论品格等方面对该主题进行了系统的学习,通过此次专题学习,支部各位党员对习近平新时代中国特色社会主义思想作为马克思主义中国化最新成果、党和人民实践经验和集体智慧的结晶、中国精神的时代精华、国家政治生活和社会生活的根本指针有了更加深刻的认识,取得了较好的学习效果。会上还学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、省委十一届三次全会关于区域协同发展的重大部署等内容

 

 

 

相关附件