您现在的位置:首页 > 党建专栏

市财政局第一支部召开支部党员大会开展专题学习

发布时间:2018年11月02日 来源:查看原文

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1031日上午,市财政局第一支部在局四楼党组会议室召开支部党员大会,开展“党规”专题学习。市财政局党组书记、局长胡道军以普通党员身份参加本次支部党员大会。

会上支部书记陶宇组织支部党员专题学习了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对条例的指导思想、原则、适用范围、和施行时间等内容进行了介绍,重点学习了违纪与纪律处分、纪律处分运用规则等方面内容,并号召支部各位党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。此次专题学习取得了较好的学习效果,与会党员纷纷要求在以后的支部会议中对条例进行更加深入的学习。会上还传达了《中共遂宁市第七届委员会巡察工作规划》、《市委组织部关于开展“党建工作中弄虚作假现象”专项整治工作方案》等文件精神

 

 

相关附件