您现在的位置:首页 > 工作动态

财政部综合司领导莅遂调研督导我市政府购买服务工作

发布时间:2018年09月17日 来源:查看原文

 

 

9月14日,财政部综合司政府购买服务处处长徐济旺、副调研员刘晓洲在财政厅综合处处长姚岚的陪同下,莅临遂宁调研督导我市政府购买服务工作。市委常委、副市长张列兵,市财政局党组书记、局长胡道军及市直和县区相关人员陪同调研督导。

调研督导组一行先后到船山区老池乡芋禾村、市社会组织服务中心、射洪县大榆镇实地调研我市政府购买服务工作及社会组织阵地建设、人员构成、经费保障、项目实施、群众满意等具体情况,深入了解专业社会组织深度融合精准扶贫项目“遂宁模式”,徐济旺处长对我市政府购买服务工作给与了充分肯定,并对项目的绩效指标提出了中肯建议。

市财政局党组书记、局长胡道军表示,我市政府购买服务工作将根据徐济旺处长的业务要求,进一步转变政府职能,整合利用社会资源,提升公共服务水平,增强人民群众的幸福感和满意度。

 

相关附件